Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/polit02/zampolit.com.ua/www/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 441

​»ДНРовцы» терроризируют граждан на блокпостах: в соцсетях уже открыто говорят о бунте

Жители оккупированного Донбасса массово жалуются на произвол террористов «ДНР» на блокпостах.

О серьезной проблеме оккупированного Донбасса рассказал сепаратистский telegram-канал «Двойное дно», передает «Диалог.UA».

По непонятным причинам в последние месяцы террористы «ДНР» мучают жителей, которые пытаются выехать из оккупированного Донбасса, или въехать в него. Мирных граждан заставляют не один час ждать на морозе на блокпостах, пока наемники соизволят их пропустить. «Двойное дно» опубликовало одно из множества жалоб жителей на произвол гибридной армии РФ.

«Там (на блокпосте ВСУ) даже очереди не было! Проскочил сразу. А на нашем простоял аж 5 часов», — сообщил один из пользователей Сети.

«Это еще не жесть! Жесть была утром, когда ехал из Донецка в Курахово. Ночевал на блокпосту с вечера и проехал только в 14:30 по московскому времени», — рассказал другой гражданин.

Примечательно что такая ситуация сохраняется на всех блокпостах террористической «ДНР«. Эта проблема очень волнует жителей оккупированного Донбасса, которые из-за «русского мира» вынуждены пересекать «границы» внутри своей страны. Она еще сильнее обрушила рейтинг ставленника Кремля Дениса Пушилина.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Донбасс готов вспыхнуть: Москва направила в Донецк «десант» для спасения Пушилина.