Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/polit02/zampolit.com.ua/www/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 441

​»Турки играют на стороне Киева», — в Кремле переполох из-за утечки данных об убийстве Захарченко, винят Эрдогана

Близкий к Кремлю telegram-канал «Незыгарь» обвинил Анкару в том, что у СБУ появились резонансные данные о настоящих убийцах главаря «ДНР» Александра Захарченко.

Внимание на важное заявление кремлевского ресурса обратила ЛентаUA.net, передает «Диалог.UA».

Не только в Украине, но и в РФ наделало шума сенсационное видео СБУ, на котором помощник нового главаря «ДНР» Пушилина фактически признается в планах убить Захарченко. Террористы «ДНР» массово подтвердили достоверность данной записи, что поставило Кремль в очень неловкую ситуацию. Дело в том, что власти РФ яро поддерживают кандидатуру Пушилина в качестве главаря «ДНР». Помимо этого, россияне еще и последние недели самозабвенно лгали о причастности к ликвидации «Бати» спецслужб Украины и Запада.

Виновным в утечке резонансных данных Кремль назначил турецкого лидера Тайипа Реджепа Эрдогана. Они заверили, что записи были переданы украинцам турецкими спецслужбами, а также подтвердил их достоверность. Чтобы отвести подозрения от любимчика Кремля, «Незыгарь» попытался заверить, что СБУ якобы подставила Пушилина виртуозной «нарезкой» видеоряда.

«Турки играют на стороне Киева», — расстроился «Незыгарь». Претензию он Эрдогану предъявил и за поддержку крымских татар, которых назвал «сепаратистами» за нежелание смириться с оккупацией Крыма гибридной армией РФ.

Примечательно, что ранее в Кремле обвинили Эрдогана в помощи Киеву в получении Томоса об автокефалии от Константинополя.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что террорист Ходаковский впал в уныние из-за утечки СБУ секретов о ликвидации Захарченко.