Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/polit02/zampolit.com.ua/www/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 441

​»Затронет Украину, Крым, «ДНР», «ЛНР» и даже больше», — Кремль «умоляет Вашингтон» о «большой сделке»

В РФ снова «всплыл» инсайд о некой «большой сделке» (Big Deal) по Украине, которую якобы обсуждают Белый дом и Кремль.

Вслед за «Незыгарем» о Big Deal сообщил telegram-канал «Кстати», передает «Диалог.UA».

«Власти в РФ и США в управляемом режиме начали реализацию Big Deal по переделу буферной зоны между ЕС и РФ», — сообщил ресурс, уточнив, что сделка затронет не только Украину, включая Крым и Донбасс, но еще и Сирию, Грузию с Южной Осетией и Абхазией и даже Приднестровье.

По всей видимости, санкции США, действующие и анонсированные, окончательно «добили» путинский режим, и он готов сдавать позиции по ключевым внешнеполитическим вопросам.

«Главная задача российских переговорщиков — смягчение санкций США«, — подтвердил информацию telegram-канал.

Ресурс уверяет, что есть несколько посредников, через которые ведутся переговоры. «Главной скрипкой» является один из ближайших соратников президента РФ Дмитрий Козак. Поговаривают также о причастности к Big Deal экс-президента Украины Виктора Ющенко и кума Путина Виктора Медведчука. Готовится финансово к сделке и беглец Виктор Янукович, скупая активы на территории РФ.

Отмечается, что Кремль уже передал Вашингтону свои условия по сделке. Ответа пока не получил. Вполне возможно, что и не получит, так как на нынешнем этапе путинскому режиму практически нечего предложить Белому дому.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в России готовятся к возврату Донбасса Украине. Эксперт рассказал, что происходит.