Адвокат анонсировал возвращение Савченко в Украину

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко в 2016 году вернется в Украину, заявляет ее адвокат Марк Фейгин, передает УНИАН.

«Вышел из тюрьмы в Новочеркасске. Всем привет от Надежды. Свобода ближе, чем кажется. В новом году Савченко уедет домой», — написал он в Twitter.

Вместе с тем Фейгин не добавил каких-либо других деталей этому поводу.

Напомним, Донецкий горсуд Ростовской области, рассматривающий дело Надежды Савченко, отказался удовлетворять ходатайство защиты обвиняемой о допросе в качестве свидетеля Веры Савченко — сестры плененной украинской летчицы

Как уже сообщал Inpress.ua, заседание Ростовского областного суда России по рассмотрению апелляции защиты на продление ареста Надежды Савченко проходило в закрытом режиме. Об этом сообщил один из адвокатов украинской летчицы, Илья Новиков в «Твиттере».

Напомним, в министерстве юстиции РФ заявили, что рассмотрят вопрос об экстрадиции украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко при условии признания украинской властью ее вины.

К слову, жалобу адвокатов Надежды Савченко о запрете выезда на сессию ПАСЕ отказался рассмотреть московский городской суд. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил один из адвокатов украинки Николай Полозов.

 


Comments are closed.