Опубликовано

Актриса сериала «Папик» Дарья Петрожицкая развелась с мужем: «Все навалилось, я не родила»

Актриса украинского сериала «Папик» Дарья Петрожицкая стала гостей программы «Кофе с перцем». Во время интервью, она рассказала о работе с «95 кварталом», карьере в театре и кино, и о причинах развода с мужем. 

Дарья сейчас на волне популярности, ее приглашают на главные роли в сериалы, также она участница вокального шоу «Голос страны-10» на канале «1+1». Однако, по ее словам, так было не всегда. На четвертом году супружеской жизни ее уже бывший муж-актер играл ведущие роли в театре, а у самой Даши было затишье.



По словам Дарьи, Алексей был любимцем директора театра и ему доставались главные роли, а она месяцами сидела без работы. Тогда Петрожицкая решила уходить из театра и рожать ребенка.

«Я поняла, уже не хочу сидеть в театре, я ничего не делаю, можно пока родить. Но как-то не получилось, не родила», — призналась актриса.

В результате еще через год пара решила развестись. «Это было наше общее решение, просто какие-то обстоятельства, все навалилось. И мы решили, что это будет лучше для нас двоих»,-  поделилась Дарья. 

Сейчас 28-летняя актриса одна и мечтает встретить свою вторую половинку.

Напомним, исполнительница главной женской роли сериала «Папик» пришла на «Голос страны», чтобы попробовать свои силы в пении. Вокал Дарьи Петрожицкой понравился звездным наставникам и телезрителям.

Читайте также: Актриса Агата Муцениеце в свежем интервью раскрыла подробности развода с Павлом Прилучным. По словам Агаты, за последний год их отношения сильно испортились: муж заставлял ее чувствовать себя жертвой и нередко запугивал.