Опубликовано

Amillidius — отзывы о маркетинговом агентстве. Что думают люди об Амиллидиус?

Сегодня актуальным является вопрос: в какую маркетинговую компанию обратиться, чтобы начать продвижение своего бренда в интернете или исправить текущее положение. Предложений достаточно, но как узнать, в чью пользу сделать выбор. В этой статье рассмотрим одну из популярных веб-студий Amillidius: отзывы о работе и услуги. Возможно, именно на Амиллидиус стоит обратить свое внимание.

Пару слов об Амиллидиус в целом

Официальный сайт компании и её блог можно найти по адресу
amillidius.com

Там же владельцы делятся своей краткой историей: семилетний опыт и постепенное расширение от создания сайтов в 2010 до полного спектра услуг из области маркетинга в 2017. Что позволяет заниматься проектами любой сложности и приводить их к успеху. А теперь разберем, какие же услуги от Amillidius может получить заказчик.

РR и SERM – залог хорошей репутации

Репутация – создание и управление. Практически краеугольный камень, от которого зависит успех или поражение бизнеса. PR работает на создание положительного имиджа и завоевывает авторитет в глаза потенциальных клиентов. А SERM помогает управлять поисковой выдачей, тем самым поднимая наверх хорошие отзывы и защищая от негативных, сфабрикованных конкурентами. Для этого он использует инструменты SEO и организовывает публикацию различных оптимизированных материалов о компании.

Разработка сайтов и SEO продвижение

Создание сайта обычно официально заявляет интернет-сообществу о вашем существовании и содержит всю необходимую информацию о компании. А SEO помогает оптимизировать техническую часть сайта и его наполнение (контент) согласно требованиям поисковиков, чтобы ресурс поднялся в ТОП выдачи Google и Яндекс. Это делает его гораздо популярнее и повышает трафик.

SMM и SMO – влияние на социальные сети

Найдите человека, который сегодня не сидит хотя бы в одной соцсети. Их невероятная популярность привела к тому, что продвижение тут стало самостоятельным разделом интернет-маркетинга, с собственными инструментами и стратегиями для рекламы. Иметь собственную группу или страничку в социалках просто необходимо. А еще можно воспользоваться SMO и оптимизировать сайт и свое сообщество так, чтобы привлекать посетителей на свой основной ресурс.

Контекстная реклама – PPC

Нет никакой вероятности, что именно ваша ЦА увидит стационарное рекламное объявление, висящее на какой-то площадке. Другое дело – контекстная реклама – все те же ключевые запросы помогают настроить её так, чтобы она показывалась тем, кто в данный момент заинтересован в вашем предложении. Когда пользователь будет искать что-то из вашего списка, то увидит объявление. Пока что это один из самых эффективных методов рекламы.

Контент – текст, видео, анимация

Именно контент – ваша главная разменная единица: статьи, картинки, видеоролики – представляют вашу компанию, её предложение, делятся новостями и полезными советами или уроками. Контента должно быть много, его нужно создавать качественным и разнообразным, добавлять ключи. При чем все чаще в наше время прибегают к видео и анимационным роликам. Ролик привлекает внимание, делает акцент на какой-то теме,быстро и доступно передает информацию.

Клиенты оставляют отзывы о Amillidius

Что же говорят об Амиллидиус отзывы клиентов? Наблюдать их работу весьма любопытно. Команда действует слаженно и профессионально, быстро добивается поставленных целей. Благодарные клиенты хвалят их на тематических ресурсах: кого-то студия защитила он атаки конкурентов, кому-то организовали отличное социальное продвижение, для третьих создали серию вирусных анимационных роликов. Хотите развивать свой бизнес и рекламироваться в интернете – попробуйте объединить усилия с Амиллидиус.