Бабченко «разнес» Тимошенко: «Политиканша, не помнящая прошлого, пытается развалить страну»

​Известный журналист Аркадий Бабченко весьма жестко раскритиковал кандидата в президенты Украины Юлию Тимошенко за разрушительный популизм.

Бабченко в Facebook фактически обвинил Тимошенко в работе на Кремль, передает «Диалог.UA».

Журналист обратил внимание на последнее заявление Тимошенко по поводу проблем некоторых украинских городов с отоплением. Лидер «Батькивщины» не постеснялась назвать произошедшее «террором холодом», пытаясь «заклеймить» украинские власти «террористами». Это, подчеркнул Бабченко, абсолютная риторика Кремля.

«В стране, пережившей и террор, и геноцид, разбрасываться такими терминами может только совершенно беспринципная циничная рафинированная — черт, как бы сказать политкорректно-то — политиканша, скажем так, не помнящая прошлого», — подчеркнул журналист, добавив, что такие «игры» Тимошенко очень опасны для Украины.

«Это риторика российских антиукраинских средств массовой пропаганды…, направленная на насаждение хаоса в стране… для провоцирования внутреннего взрыва, для уничтожения в дальнейшем государственности», — предупредил блогер, добавив, что эта риторика вполне может перерасти в столкновения внутри страны.

«Владимир Владимирович открывает шампанское… А потом входит в раздираемую внутренними противоречиями страну, дерущуюся друг с другом против тарифного геноцида и холодового террора за газ по две гривны, забывшую, что всего в двухстах километрах сверху над ними тысячей танков нависает империя, только и ждущая такого развития событий, и напоминает, что такое настоящее значение терминов «террор» и «геноцид»», — озвучил Бабченко сценарий, который пытается претворить в жизнь Тимошенко.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Гройсман сумел раскрыть тайный план Тимошенко.


Comments are closed.