Опубликовано

Белецкий отреагировал на "зашквар" сына Порошенко в Лондоне

Белецкий отреагировал на "зашквар" сына Порошенко в Лондоне
Белецкий отреагировал на «зашквар» сына Порошенко в Лондоне

Лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий прокомментировал скандал с сыном Порошенко в Лондоне и жестко прошелся по «порохоботах».

Петр Порошенко попал в очередной скандал благодаря своему мододшому сыну Михаилу. Во время выступления известного российского рэпера Face в Лондоне к нему на сцену вышел Порошенко-младший, после чего Face прокричал «русские в Лондоне» и ребята пропели строчки из песни «Гоша Рубчинский».

Это не первый случай, когда Порошенко-младший ведет себя соответствующим образом — стоит вспомнить знаменитую футболку с надписью «Russia» и видео пьяных развлечений сына экс-президента.

Андрей Билецкий назвал очередной «зашквар» сына Порошенко историей о лицемерие и двойную мораль. Об этом он написал в своем блоге для «УП».

«Каждый из этих эпизодов по отдельности мог бы стать поводом для грандиозного скандала в любой стране, если бы в этом был замечен сын топ-политика. Тем более, если страна – в состоянии войны с Россией. Тем более, если политик претендует на статус лидера патриотических сил. Стал очередной «зашквар» Порошенко-младшего поводом для скандала в Украине? Нет. Больший скандал здесь вызовет концерт Ани Лорак или приезд никому не известной российской блогера», — отметил Билецкий.

В то же время Белецкий отмечает, что сторонники Петра Порошенко «словно воды в рот набрали» и никак не прокомментировали эту ситуацию. Все те, кто так горячо «годами рассказывают о безальтернативности Порошенко как национального лидера» отреагировали так, будто Порошенко-младший пукнул в публичном месте» и более неприлично это обсуждать, чем делать».