Опубликовано

Чиновники Горячего Ключа «кошмарят» строительный бизнес

Источник «Преступной России» сообщил, что все предприниматели, ведущие свою деятельность в городе-курорте, вынуждены регулярно «откатывать» чиновникам, а с особой страстью тут «выкачивают» деньги из представителей строительного бизнеса.

Получивший срок за аферу чиновник не был отстранен от занимаемой должности и по сей день занимает свой пост – к сожалению, такое недоразумение происходит в городе-курорте Горячий Ключ. Не с лучшей своей стороны управленцы Горячего Ключа стали известны после фильма «Ядовитый бизнес» Аркадия Мамонтова, в котором рассказывалось о мусорной свалке на территории курорта, отходы от которой попадали прямо в лечебные воды. Ситуация с тех пор значительно не изменилась. Никаких разумных решений местными властями принято не было. И это, по данным источника «Преступной России», связано, прежде всего, с первыми лицами Горячего Ключа – мэром города Иваном Федоровским и одним из его заместителей Дмитрием Карпенко, осужденным в 2016 году за мошенничество. 

Наша
справка

Горячий Ключ — бальнеологический курорт с удивительной природой и уникальными целебными минеральными источниками расположен в предгорьях Кавказа, на правом берегу притока Кубани — реки Псекупс. Горячий Ключ официально признан одним из самых экологически чистых мест на планете.