Комментариев нетОпубликовано

Державшаяся в тайне болезнь Джастина Бибера раскрыта

Американский исполнитель Джастин Бибер заявил, что последние два года лечится от болезни Лайма — инфекционного заболевания, передающегося через укусы клещей.

Этой новостью 25-летний певец поделился 9 января в своем Instagram, опровергнув таким образом многочисленные подозрения поклонников в том, что измученный вид артиста связан с употреблением наркотических веществ.

"У меня недавно диагностировали болезнь Лайма. Не только это, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который повлиял на мою кожу, функции мозга, энергию и общее состояние здоровья", — написал Бибер, пообещав подробнее рассказать о заболевании в серии роликов на YouTube.

В конце марта 2019 года Бибер объявил о временном уходе со сцены, объяснив это тем, что его семья и здоровье для него сейчас на первом месте. Позднее он рассказал о продолжительной депрессии и опыте употребления тяжелых наркотиков. А осенью он был замечен в Беверли-Хиллз с переносной капельницей.

По информации CNN, ежегодно болезнь Лайма диагностируют у порядка 300 тыс. американцев. На поздней стадии данное заболевание может привести к инвалидности или даже смерти.

 

Добавить комментарий