Опубликовано

Экс-министр: Моя мама на свою пенсию может позволить себе минимум. Поэтому приходит из магазинов с ужасом и слезами в глазах

Кстати, о яйцах!

Признайтесь честно — страна же может гордиться своим героем?!
Героем Украины, который в тяжёлое лето 2014, находясь на посту зам главы АП, «курировал» АТО с борта прекрасной яхты, временно переоборудованной в «командный центр»!

Из ленты.
«С 1 июля 2017 года, с момента отмены государственного регулирования цен на социально значимые продукты питания, стоимость курятины в супермаркетах пошла в стремительный рост. За это время куриное филе выросло в цене с 69 гривень до 91 гривни, на 32% процента практически мгновенно. Моя мама на свою пенсию может позволить себе уже только котлетки из курятины, да и то не часто. Поэтому приходит из магазинов с ужасом и слезами в глазах.
И куда же деваются 42% дотаций этому куриному королю? На очередную яхту уходят, чтобы переплюнуть яхту Романа Абрамовича?
Были у нас упыри у власти, но теперь мы привели к власти и открыли глаза самому Вию, от взгляда которого Украина гибнет и портится на наших глазах.»

Из новостей:
«За январь-июнь 2017 г из государственного бюджета было выделено 1,91 млрд гривен на дотации для аграрных предприятий.

Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы, опубликованные 8 августа.

Наибольшую долю всех дотаций на общую сумму 809 млн грн получила группа компаний Мироновский хлебопродукт (ЧАО «Мироновская птицефабрика», СООО «Старинская птицефабрика», ЧАО «Орель-Лидер» и ГП «Победа новая»).»