Опубликовано

«Это подстава!» — дуэт «Кролики» заявил о фальсификации видео с их выступления в Крыму

Юмористы Владимир Данилец и Владимир Моисеенко дали интервью 112 каналу и рассказали, как их подставили с видео из Крыма. «Кролики» признались, что вместо них в Крыму выступали другие люди, внешне похожие на них. Шоумены не понимают, кому это было нужно, и уверяют, что с 2013 года они не ездили в Крым ни работать, ни отдыхать.

Также Данилец и Моисеенко опровергли информацию, которая сейчас активно распространяется в СМИ, будто они живут в России.



«Мы никогда не жили в России. Мы никогда не работали в Крыму: ни частные мероприятия, ни концерты с того момента, как стало это делать нельзя«, — рассказывает на «112» Моисеенко.

Дуэт «Кролики» переживают за свою репутацию, ведь по Украине массово отменили их концерты. Артисты связывают это с фейковой информацией, которую в СМИ запустили недоброжелатели касательно их визита в аннексированный Крым.

Напомним, дуэт «Кролики» Владимир Данилец и Владимир Моисеенко едут с гастрольным туром по Украине. Ранее они засветились в «Миротворце» за поддержку в информационно-пропагандистской операции РФ.

Читайте также: знаменитые юмористы-сепаратисты Данилец и Моисеенко засветились в агитации в Раду за скандального «регионала».