Опубликовано

«Фашизм в стране начинается с того, что стадо ублюдков смеется и рукоплещет, когда у соседа сгорел дом», — Поярков

Сергей Поярков в своем видеоблоге раскритиковал скандальную песню «Квартала», подчеркнув, что фашизм в стране начинается, как раз тогда, когда стадо ублюдков рукоплещет и радостно подпрыгивает, увидев, как у соседа сгорел дом.

После этого, по мнению художника и телеведущего, людей сгоняют в кучи, и показывают, кого нужно бить — евреев, цыган, украинцев, русских, и так далее.

Сергея Пояркова крайне возмутила скандальная песня, исполненная на шоу «Вечерний квартал» с участием хора имени Веревки. Художник подчеркнул, что фашизм в стране начинается с того, что стадо ублюдков начинает рукоплескать и смеяться, увидев сгоревший дом соседа.

По словам Пояркова, после этого людей уже сгоняют в кучи, и показывают, кого нужно бить — цыган, евреев украинцев, русских, и так далее. Однако начинается фашизм как раз с веселой песни о сгоревшем доме соседа. По мнению Пояркова, «Квартал 95» в данной ситуации снова оказался «идиотом недели», поскольку песня о доме Гонтаревой и правда получилась идиотской — мол, как же это весело и классно.