Опубликовано

Гайдай: Провал реформ — прямая вина Зеленского

Гайдай: Провал реформ — прямая вина Зеленского
Гайдай: Провал реформ — прямая вина Зеленского

Владимир Зеленский несет всю ответственность за то, что происходит в Украине . Формула «царь хороший, но бояре плохие » — это не об Украине. Времени у Зеленского на обучение и исправление своих ошибок практически не осталось.

Об этом мы говорили с политтехнологом Сергеем Гайдаем. В беседе много времени уделили также реформам в Сингапуре и Ли Кван Ю

Друзья! Всем привет, дорогие мои телерадиослушатели, подписчики, сёрферы, бездельники, девианты, все, кто смотрит канал. У нас в гостях Сергей Гайдай. Начнём мы с Сергеем из Азии. Сейчас все говорят об Азии, короновирус, Китай, вирус надвигается на планету.

А Сергей как раз там был недавно, был в Сингапуре, в необыкновенном месте, необыкновенном для многих украинцев. Сингапур уже оброс такими легендами, и многие украинские реформаторы любят постоянно говорить об опыте Сингапура.

Вот Сергей поехал туда, и какое-то время там был с супругой, и смотрел, так сказать, «в полях», наблюдал за тем, как Сингапур функционирует. И вот как же он функционирует?

Это из разряда «было интересно» на самом деле. Очень часто легенды вблизи смотрятся совершенно не так, как они смотрятся издалека, всякие мифы и т.д. Но я скажу, что Сингапур, конечно, не разочаровывает – наоборот, он поражает. Поражает тем, что в принципе это 100 километров от экватора, и если рассматривать земной шар по экватору, то как сказал один аналитик, «это страны-помойки». И есть такое стандартное объяснение, что ну жарко, ничего не надо делать, и у человека в жаре и в необходимости согреться и что-то сделать вырождается огромная лень.