Комментариев нетОпубликовано

Камалия о воспитании дочерей: «Била по попкам хлыстиком»

Певица Камалия рассказала о методах воспитания их с Мохаммадом детей — двойняшек Арабеллы и Мирабеллы. В передаче «Життя відомих людей» они отметили, что десять лет хотели стать родителями. Рождение девочек было радостью для отца, поэтому, когда Камалия что-то им запрещает, те обращаются к любящему Мохаммаду.

Оказывается, Камалия вникла в педагогику и психологию, когда готовилась к материнству.

— Грубость я контролирую, чтобы дети уважали окружающих, не важно кто это няня, персонал или кто-то другой. Поэтому если девочки кому-то нагрубили, мы их ругаем и наказываем, — сказала звезда.

Выяснилось, что Камалия игнорирует детские историки. Если же дети не понимают, она использует другие методы.

— Однажды было так, что я их била по попкам хлыстиком конным. Они себя очень плохо вели, и мне пришлось, но несильно, так ,чуть-чуть. Впрочем, этого хватило, потому что когда я теперь говорю, что иду за лозинкой, на них это действует моментально, — призналась знаменитость.

Камалия добавила, что, хотя они с Захуром и детьми живут в особняке, дочурок стараются воспитывать скромно. Им важно, чтобы те ощущали себя обычными детьми, а не богачами. В сентябре девочки пошли в школу, а звезда рассказала, как сэкономила на их подготовке к учебе.

Однако Камалия балует девочек, устраивая праздники. На шестилетие она организовала им праздник с дельфинами в Одессе, а на Хэллоуин нарядила девочек в костюмы злой королевы и Малифесенты.

Добавить комментарий