Опубликовано

Карл Волох призвал к акциям протеста против Зеленского

Пропрезидентский блогер-порохобот Карл Волох предложил украинцам “выйти каждому на свой личный Майдан” против кандидата в президенты Владимира Зеленского, который, по результатам первого тура голосования, набрал 30,24%.

Об этом Волох написал на своей странице в Facebook.

“Подавляющее количество ЛОМов и прочих умных пассионарных людей считают Порошенко безальтернативным кандидатом, а смену его у руля страны, тем более, на несуразную голограмму Коломойского, крайне опасной. Но широкие зомбированные массы потребителей телевизионного продукта этих опасностей не понимают”, – заявил блогер.

Продолжая свою мысль о том, что треть избирателей отдала свой голос за Зеленского, будучи зомбированной посредством медиа, Волох утверждает, что не имея доступа к эфирам “на олигархических каналах”, “умные пассионарные люди, соль земли” должны выйти каждый на “свой личный Майдан” и “попытаться спасти страну”. “У меня нет ещё точного понимания, как действовать. Пока только договорился с группой неравнодушных умных ребят создать некий подсобный материал, где будет толково обосновано, почему наш выбор – лучший.

Все, что от нас с вами требуется – изучить его и пройтись по соседям (сослуживцам), которые пока этого не понимают… Деньгами на вознаграждение за эту работу не располагаю, надеюсь, вам тоже не привыкать волонтёрить. Но если добьёмся успеха, обещаю большой пикник для всех участников”, – написал Карл Волох.