Опубликовано

Кейт Миддлтон и принц Уильям спрячут Кенсингтонский дворец

Герцоги Кемблиджские создают вокруг Кенсингтонского дворца живую изгородь, которая со временем скроет его от посторонних глаз. Кейт Миддлтон и принц Уильям устали от назойливых папарацци, пишет Express.

На данный момент длина изгороди – 900 футов или 274,32 метра, высота – чуть больше 90 сантиметров. В будущем растения закроют всю заднюю часть дворца. Сообщается, что на это потратят около 15 000 фунтов стерлингов (чуть больше 527 493 миллиона гривен).

— Около 600 деревьев посадили на расстоянии 18 дюймов друг от друга (45,72 сантиметра – Авт.), это заняло несколько рабочих дней, — сказано в сообщении.

Уильям и Кейт растят троих детей: пятилетнего принца Джорджа, трехлетнюю принцессу Шарлотту и годовалого принца Луи. Супруги частенько покидают жилище. Они летают в Лондон на вертолете королевской семьи, а любопытные туристы и фотографы снимают процесс.

В 2017 году, еще до переезда четы, на западной стороне дворца высадили хвойные деревья. Это сделали по тем же причинам. Длина хвойной ограды – 250 метров. По мнению оценщиков, ландшафтный дизайн обошелся в 20 000 фунтов стерлингов (более 703 000 гривен).

Ландшафтный дизайн территории, прилегающей к Кенсингтонскому дворцу. Фото: GOOGLE EARTH