«Когда умрет Путин, нас ждет своя «ДНР» и развал России, мы обречены, у нас нет будущего», — террорист Прилепин

Писатель-сепаратист считает, что Россия без Путина погибнет, «империя» будет жить в кошмаре, если вдруг с нынешним хозяином Кремля что-то случится.

Террорист, сбежавший из «ДНР», заявил, что если сейчас РФ хоть и переживает тяжелые времена, но как-то выживает, то в период без Путина может случиться настоящий кошмар, передает «Диалог.UA».

Одиозный боевик добавил, что Россия без Путина обречена, и с ней может произойти то же самое, что сейчас наблюдается на захваченном боевиками РФ востоке Украины.

По словам оккупанта, под удар, прежде всего, может попасть после ухода Путина экономика РФ, которая в данный момент и так находится в тяжелейшем положении. С ней будет так же, как и в «ДНР» после смерти Захарченко.

Как заявил Прилепин, после уничтожения в конце августа главаря «ДНР», в «республику» потянулись всякого рода барыги, которые стали переписывать «экономику» ОРДО заново.

Также Прилепин допускает, что РФ совсем скоро рискует возвратиться в 90-е годы, и гражданам РФ надо готовиться к тяжелым временам. Сепаратист констатировал, что Россия так и не смогла вырваться далеко вперед и застряла в прошлом веке.

Ранее Прилепин рассказал, кто стоит за ликвидацией Захарченко.

Также стало известно, почему гражданам РФ будет тяжело без диктатора Путина.


Comments are closed.