Опубликовано

Конец близок, или Россия ускоренно возвращается в СССР

В России обсуждение закона о «неуважении к властям» совпало с очередным скандалом, в котором замешаны эти самые власти – фирмы виолончелиста Ролдугина – друга президента Путина и родственники чиновников (отмывочная прачечная банка «Тройка-Диалог»).

Здесь можно принимать любые законы, устанавливать любые наказания, вплоть до «больше трех не собираться», но «уважать» коррумпированные власти России во главе с несменяемым кремлевским Бутефликой – Путиным, граждане все равно не будут. И все больше будут протестовать, добиваться смены властей. Примеры – Украина, Армения, Венесуэла (в процессе), Алжир (в процессе).

Читайте также: Действительно ли россияне ненавидят украинцев: результаты отчета Совета Европы

Исход противостояния народа и выступивших против него, требующих «уважения» к себе, властей, обвешанных репрессивным аппаратом, все равно будет не в пользу начальства. Примеры – Российская империя, СССР.

Российские власти, конечно, не могут остановиться – не могут прекратить обогащаться, понимают, что придется отвечать. Но все же, им бы стоило задуматься, почему в разгульные «нулевые» они не предлагали законов против «неуважения властей», а сегодня, на излете «десятых», они такие законы принимают. Что изменилось во взятой ими в правление стране? Почему такая динамика?

Чем ближе конец, тем сильнее обострение в России и воспаление в правящих головах.

Читайте также: Сами себя бомбить не станут: что будет делать Россия после введения американских санкций

Автор: СерпомПо