Комментариев нетОпубликовано

«Михайличенко дали месяц исправить ситуацию» — источник

Киевское Динамо в двух последних турах Премьр-лиги потеряло очки в матчах с донецким Олимпиком (1:1) и луганской Зарей (2:2). Многие эксперты и футбольные болельщики разочарованны игрой киевского клуба.

Главред пообщался с источником внутри команды и узнал, какая атмосфера в Динамо.

«Руководство Динамо не довольно выступлениями клуба. Последние неудачи во внутреннем чемпионате сильно ударили по амбициям президента команды. Сейчас Игорь Суркис пребывает в бешенстве, и хочет скорее положительных результатов со стороны клуба», — рассказал Главреду источник из Динамо.

Нам стало известно, что в Динамо сейчас натянутая атмосфера.

«Команда разделилась на два лагеря. Многие игроки не понимают, зачем давать усиленные физические нагрузки накануне игр. Касательно легионеров, то они вообще не привыкли к такому. В команде назревает бунт», — сообщил источник.

Также мы узнали, какая участь ждет Алексея Михайличенко в случае продолжения неудач.

«Если команда и дальше будет проигрывать, и не будет радовать президента результатами, то Михайличенко снимут. Суркис дал ему месяц на исправление ситуации», — резюмировал источник.

Напомним, ранее в соцсетях раскритиковали назначение Алексея Михайличенко. Контракт подписан на 2 года, с возможностью продления еще на сезон по согласованию сторон. 

Добавить комментарий