Опубликовано

На Донбассе боевики устроили истерику после крупного успеха ВСУ: оккупанты стали быстро «переобуваться»

Как обстрелы мирных жителей преподнесены действия украинских военных, которые с помощью новейшего украинского противотанкового комплекса «Стугна» уничтожили четыре единицы техники российско-оккупационных войск на временно оккупированном Донбассе.

Как пишет житель Донецка, блогер Фашик Донецкий, вскоре после того, как военнослужащие 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ всего за несколько дней уничтожили четыре единицы боевой техники российских оккупантов, на пропагандистских медиа-ресурсах появилась «новость» о том, что «на самом деле» украинские военные якобы уничтожили грузовик, перевозивший уголь, поставляемый в рамках гуманитарной помощи по согласованию с Красным Крестом, передает «Диалог.UA». 

Блогер отмечает, что уже давно не удивляют такие «переобувания в воздухе» от пропагандистов «ЛНР/ДНР». И саркастически замечает, что можно было бы «уничтожение машины с углем» обыграть и более драматично, с кровавыми подробностями.

Но при этом блогер также делится обеспокоенностью по поводу того, что для дискредитации украинских военных оккупанты действительно могут устроить и провокации с реальными жертвами среди мирного населения. Ведь нужно же как-то объяснять тем же жителям РФ, почему их страна тратит огромные деньги на поддержку донбасских «народных республик» и отправляет туда на убой своих военных. 

А россияне даже при всей их рабской психологии уже все более и более недовольны тем, что Кремль, игнорируя колоссальные внутренние проблемы страны, финансирует разного рода весьма сомнительные дела за ее пределами.

«Морали нет. Ждем кровавое шоу и кишки на деревьях. Коллаборантам нужно заполнять эфир и новостную ленту, ибо даже ватное раисянское б**ло уже начинает ненавидеть трехбуквенные цирки на территории Украины. Вывод прост — нужны новые жертвы, чтоб б**лота имела чо пообсуждать и чо поверещать. Ждем», — резюмирует Фашик Донецкий.

Напомним, боевики на Донбассе идут на отчаянные меры, чтобы заманить в свои ряды наемников.

Также сообщалось о ликвидации на востоке Украины опасного российского террориста из полка Платова.