Комментариев нетОпубликовано

На переходе под Киевом за сутки сбили двух женщин: одна умерла – другая в реанимации

Под Киевом на трассе Киев — Одесса, недалеко от поселка городского типа Калиновка за сутки произошло два серьезных ДТП с участием женщин-пешеходов. К сожалению, одна из них погибла, а вторая в тяжелом состоянии и находится в реанимации.

Аварии случились 8 и 9 июля. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

По первому ДТП правоохранители выяснили, что утром 8 июля автомобиль Volvo двигался по трассе, в крайней левой полосе, в сторону Киева. В этот момент женщина-пешеход резко выбежала на проезжую часть. К сожалению, от полученных травм она скончалась на месте. Погибшей оказалась 56-летняя женщина, жительница села Птуровка, Васильковского района, Киевской области.

Вторая авария произошла на том же переходе утром 9 июля. Как сообщают полицейские, водитель Hyundai ехал в средней полосе по Одесской трассе в сторону столицы. В этот момент жительница села Пологи переходила проезжую часть. Ее сбил автомобиль. Пострадавшую госпитализировали в больницу Василькова. Диагноз женщины — политравма. Она находится в реанимации и ее состояние оценивается как тяжелое.

На обоих ДТП работали следственно-оперативные группы и криминалистическая лаборатория Главного управления полиции. Подробности аварий выясняют правоохранители.

Ранее в Умани пьяный экс-полицейский на Hyundai пролетел через клумбу и протаранил бордюр.

Добавить комментарий