Опубликовано

На Закарпатье автомобиль влетел в кафе из-за пьяного водителя: фото страшной аварии

В селе Зняцево Закарпатской области в результате столкновения автомобиля Toyota с минивэном Volkswagen, последний влетел в местное кафе.

Об этом сообщил журналист Виталий Глагола на странице группы «Ужгород» в Facebook, предположив, что виновник аварии был пьян. 

«Дорога из Ужгорода в Мукачево. В селе Зняцево Toyota и VW. Водитель Тойоты (житель Раховщины) виноват и был пьяным за рулем. От прохождения освидетельствования на алкоголь отказался», – написал он.

Ðа Закарпатье автомобиль влетел в кафе из-за пьÑного водителÑ: фото Ñтрашной аварииÐа Закарпатье автомобиль влетел в кафе из-за пьÑного водителÑ: фото Ñтрашной аварииÐа Закарпатье автомобиль влетел в кафе из-за пьÑного водителÑ: фото Ñтрашной аварииÐа Закарпатье автомобиль влетел в кафе из-за пьÑного водителÑ: фото Ñтрашной аварииÐа Закарпатье автомобиль влетел в кафе из-за пьÑного водителÑ: фото Ñтрашной аварии

Как сообщает местное издание 0312.ua, ссылаясь на информацию патрульной службы, авария обошлась без пострадавших. Водитель Toyota проигнорировал ситуацию на дороге, не справился с управлением, выехалнa встречную полосу движения и столкнулся с VW.




«Нa водителя Toyota составлен протокол зa ст. 124 КпПАУ. У него были обнаружены признаки aлкогольного опьянения. Он отказался от прохождения теста на алкогольное опьянение в присутствии двух свидетелей — за это патрульные также составили протокол», – сказано в сообщении.