Опубликовано

Не Усиком единым: украинка замочила россиянку на международном турнире ММА в Китае

21 июля в китайском городе Чжэнчжоу на международном турнире по ММА «Heroine FС» украинская полицейская Людмила Пилипчак из Ивано-Франковска победила российскую спортсменку Наталью Денисову.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

«Напряженный бой длился пять раундов по пять минут и закончился единогласным решением судей: украинка завоевала чемпионский пояс турнира. Несмотря на тяжелый рабочий график, Людмила не прекращает участвовать в соревнованиях – за ее плечами уже много спортивных достижений», – отметили в патрульной полиции.

Руководитель компании Peresvit promotion Михаил Росохатый рассказал в Facebook, что месяц назад Пилипчак провела на этом же турнире два боя за вечер, победив соперниц из Китая.

«Выиграв гран-при четверку, она вышла в финал гран-при восьмерки. Ее соперницей в чемпионском бою стала Денисова. Наталья более опытная и физически мощнее Людмилы, большинство прогнозов склонялось в ее сторону, и именно поэтому эта победа настолько сладкая и ценная», – подчеркнул он.

Росохатый добавил, что в этом же турнире принимала участие и победила спортсменка из Кривого Рога Елена Белая, которая закончила бой в первом раунде болевым приемом.

Как известно, минувшей ночью украинский боксер Александр Усик разгромил в Москве россиянина Мурата Гассиева.

При этом Усик завоевал титул абсолютного чемпиона мира.