Опубликовано

Новый год детей чиновников

В отличии от детей рядовых россиян, занятых ежедневным трудом на каком-нибудь тяжелом производстве, дети чиновников вольготно чувствуют себя в этом мире. 

Последний тому пример неравенства между рабочим классом, который платит налоги, идущие в том числе и на баснословные зарплаты чиновникам и ежи с ними — новогодние праздники.

Как отдыхала семья пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, возможно проследить из социальных сетей. Дени Песков вместе с мамой – бывшей супругой Пескова Екатериной Солоцинской – уже 31 декабря был в Каире. Об этом свидетельствуют фотографии в Instagram Солоцинской. На них Дени вместе с мамой позирует на фоне египетских пирамид. Рядом с ними – новый избранник Солоцинской Андрей Григорьев. СМИ выяснили о Григорьеве немного: ему 30 лет, а его работа связана с правоохранительными органами.

Другой сын – Мика Песков – провел каникулы в Дубае. На фотографиях в его Instagram видны небоскребы столицы ОАЭ. Вместе с ним была и дочь Татьяны Навки от первого брака Александра Жулина. Она выложила в Instagram видео своего катания на сэндборде по песчаным барханам.

Александра Жулина

Александра Жулина

Фотографии из пустыни с геотегом «ОАЭ» есть и в Instagram Елизаветы Песковой – старшей дочери пресс-секретаря президента.

Новогодние каникулы за рубежом проводит и самый младший ребенок Дмитрия Пескова. Супруга Пескова Татьяна Навка выложила в Instagram фотографию с дочерью Надеждой – на белом песке среди пальм. Ее подписчики в комментариях гадают, где сделан снимок: на Мальдивах, Бали, Гаити, Гавайях или в Тайланде.