Одесский врач призывает изгонять из детей бесов, а матерей хлестать плетью

В популярном паблике «Черный список Одесса» в Facebook одесситка анонимно рассказала о непрофессиональном и неожиданном поведении врача ультразвуковой терапии, к которому она привела свою дочь на доплерографию в поликлинику НИИ курортологии в Лермонтовском переулке.

По словам женщины, как только она появилась в кабинете, доктор Артур Аксененко принялся в напористо-хамской манере расхваливать ее фигуру.

«Я стала спрашивать, причем тут фигура, а он стал выяснять, кто мне его посоветовал. Я сказала, что подруга, и тогда он стал говорить, что у нее наверняка тоже отличная фигура. Все это имело ярко выраженный сексуальный подтекст.

Когда я ему это сказала, он начал хамить», – идется в сообщении. В процессе доплерографии врач вдруг переключился на религиозную тематику, призывал женщину больше ходить в церковь, бороться с бесами, которые губят организм ее дочери.

«Во время обследования он параллельно говорил о том, что мой ребенок болеет и будет болеть: «Потому что не молишься! Вот и будет у тебя ребенок болеть, и ты болеть будешь!». На мое замечание о том, что он медик и мы не в церкви, сообщил что я бескультурная, и что таких как я не плохо было бы шлепать плетью.

Рассказывал о том, что мои мысли мне в голову вселяют бесы. Это все проходило параллельно с тем как он делал исследование, в присутствии 6-летней дочери, которая была напугана странным поведением доктора. На мои замечания он никак не реагировал», – идется в сообщении.Кроме всего прочего, он заявил, что мать «добивает свою дочь прививками». Данный отзыв в Facebook вызвал шквал комментариев. Большинство участников обсуждения подтвердили странное поведение врача и поделились собственным опытом общения с ним.