Опубликовано

Он «нормальный», в отличие от Тарзана: муж Королевой впервые показал старшего брата и «добил» фанатов

Эпатажный представитель российского шоу-бизнеса показался в одной из программ на росТВ со старшим братом Александром, которого многие до этого не видели вообще. Мужчина абсолютно не похож на Глушко, он также далек от шоу-бизнеса.

Брат Тарзана работает в строительной сфере, много лет трудясь в должности прораба. Он не беден, ведет размеренную семейную жизнь.



«Он живет в Москве со своей семьей. Занимается строительством. Он ведет совсем другой образ жизни. Мы всегда отлично ладим», — рассказал Тарзан.

По его словам, старший брат никогда не пользуется помощью знаменитого родственника в корыстных целях, все делает своими силами. Он сам, как уверяет стриптизер, заработал на двухкомнатную квартиру в Москве.

Тарзан со старшим братом

Тарзан признался, что они с братом по молодости часто конфликтовали, однако теперь отношения крепкие и настоящие.

В свою очередь, старший брат Тарзана признался, что его абсолютно не смущает род деятельности младшего. Главное, чтобы все это нравилось ему самому.

В соцсетях кадры с братом Тарзана уже вовсю обсуждают, пользователи заявили, что они вообще разные люди и не похожи друг на друга.

«Этот хоть нормальный, не такой пошлый, как Тарзан», «Нормальный работящий мужик»,»Тарзан добил своим братом, вообще не похожи», «Разные люди», «Брат приличный, Тарзан вызывающе ведет себя», — комментируют в Сети.

Напомним, в Сети были шокированы фото с Тарзаном, которое показала Наташа Королева. Стриптизер лежал, развалившись на диване в одних трусах.

Мы также писали, в какую известную актрису влюбился Тарзан.

Ранее сообщалось о странных развлечениях Сергея Глушко. Он корчился на камеру, орал и даже «отрезал» себе язык.