Опубликовано

"Оппозиционная платформа – За жизнь" требует от власти принять меры по спасению угольной промышленности – Мороз

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от власти принять меры по спасению угольной промышленности. Об этом заявил народный депутат от указанной выше партии Владимир Мороз во время заседания совета глав Независимого профсоюза горняков Украины.

«Сегодня принимал участие в заседании совета глав Независимого профсоюза горняков Украины. В очередной раз рассказал о судьбах шахтеров, о невозможности такого отношения со стороны министерства к нашим городам и людям, которых бросают на произвол судьбы», – заявил парламентарий.

По его словам, власть должна срочно принять меры по спасению угольной промышленности.

«Позиция моя лично и фракции «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» такова: нужно срочно принимать меры по спасению угольной промышленности и не допустить халатного отношения, в результате которого отключают электроэнергию на шахтах и в последующем делают все, чтобы их погубить», – отметил народный депутат. 

Политик также пообещал, что он, как депутат, продолжит бороться за права шахтеров. 

«Наши люди хотят одного – работать и получать заработанные деньги, а государство сегодня, в лице действующего монобольшинства, не обращает внимания на наши альтернативные законопроекты, игнорирует их в Комитете и не дает им попасть в зал для голосования. Нас немного – депутатов, которым не безразличны судьбы шахтеров, – но мы не остановимся, победа будет за нами! Мира всем!» – резюмировал Владимир Мороз.