Полиция нашла деньги, похищенные у инкассаторов в Ирпене: стали известны детали задержания грабителя — кадры

Один из злоумышленников, похитивших почти два миллиона гривен из инкассаторской машины в Киевской области, задержан правоохранителями. Деньги найдены в Киеве.

Полицейским в результате действия плана «Перехват» удалось задержать одного из мужчин, участвовавших в дерзком ограблении инкассаторской машины «ПриватБанка» в Ирпене, сообщает «Диалог.UA».

Такую информацию опубликовала пресс-служба Нацполиции региона. При этом уточняется: деньги (1,8 миллиона гривен в пяти банковских кассетах) нашли в столице, а сама операция стала успешной благодаря плотному взаимодействию стражей порядка всей области. Меньше, чем сутки понадобилось, чтобы выйти на след грабителей.

Интересно, что в поисках помог досадный для беглецов инцидент: скрываясь от погони, черный джип злоумышленников зацепил чужую машину и получил «характерные повреждения», благодаря которым его удалось идентифицировать быстрее. Номера государственной регистрации машины подозреваемые сняли и припрятали в канализационном люке неподалеку. Что касается денег, то их нашли в салоне автомобиля.

Задержанный злоумышленник помещен в СИЗО. Выяснилось, что этот человек имеет солидный криминальный стаж, 15 лет он провел в местах лишения свободы по тяжелым уголовным статьям, был судим за грабежи и разбои. Его подельника все еще разыскивают. 


Comments are closed.