Опубликовано

Полякова: Мы заплатили неустойку, чтобы прекратить участие в российском проекте

Украинская певица Оля Полякова в интервью программе «Бацман» на канале «112 Украина» рассказала, что осознанно отказалась от карьеры в РФ.

«Я много лет ездила в Москву. Все 15 лет я хотела там петь. Когда уже началась война, я еще там дорабатывала. У меня был проект на российском канале. Это длилось полгода. Но мне было очень тяжело морально, были скандалы со всеми», – рассказала певица.

По ее словам, даже в условиях работы она прописала, что тема политики не должна подниматься. Вскоре Полякова прекратила работу в РФ.

«Мы заплатили неустойку, потому что проект не вышел на экран. Это был осознанный выбор. Я не могла там находиться. Я человек свободный. А люди, которые каждый раз пересекают границу, вжимают голову в плечи», – отметила она.

Оля Полякова родилась 17 января 1984 года в Виннице. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Винницкое музыкальное училище культуры и искусств им. М. Д. Леонтовича по классу хорового дирижирования, Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала и Киевскую национальную музыкальную академию Украины имени П. И. Чайковского. Полякова имеет диплом оперной певицы.