Опубликовано

Пункт «Рава-Русская-Хребенне» на границе с Польшей временно приостановил работу из-за сообщения о взрывчатке

Пункт пропуска "Рава-Русская — Хребенне" на границе с Польшей временно приостановил работу в связи с анонимным сообщением о взрывном устройстве на польской стороне, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины в соцсети "Фейсбук".

Как говорится в сообщении, во вторник в 8.45 от польских пограничников поступило сообщение, что неизвестный прислал на электронную почту пункта пропуска "Хребенне" сообщение о том, что этот пункт заминирован. Польская сторона прекратила оформление транспортных средств и вызвала представителей специальных служб для осмотра помещений. В связи с этим пункт пропуска "Рава-Русская" временно остановил работу.

В пресс-службе также сообщили, что аналогичное письмо с сообщением о взрывном устройстве получили утром польские пограничники, несущие службу в пункте пропуска "Смильныця-Кросценко" (Старосамборский район Львовской области). Но в этом случае, информирует пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы, движение транспортных средств не прекращалось.