Опубликовано

Пушилин здорово подставил Кремль и «Северный поток-2”: московские «кураторы» решают судьбу «ДНР»

​»Предвыборные» скандалы в террористической «ДНР» серьезно обозлили Кремль. «Кураторы» думают, что делать с «вышедшими из берегов» ставленниками.

Громким инсайдом о скандале в «ДНР» поделился известный российский telegram-канал «Кремлевский безБашенник», передает «Диалог.UA».

«По информации наших источников в АП, волна текущих скандалов на предстоящих выборах в «ДНР» уже сделала «токсичными» многих политконсультантов из окружения помощника президента В. Суркова», — пожаловался ресурс, уточнив, что история «роняет имидж РФ» так же, как и казус с отравителями Скрипалей. В связи с этим, уверяет «Кремлевский безБашенник», «республику» ожидают серьезные перемены.

«В эти дни судьба «ДНР» решается по адресу Донецк, бульвар Пушкина 7Б, 6 этаж», — рассказал ресурс, уточнив, что там заседают инкогнито два московских «куратора» некие «Патриот» и «Чайка», которые перед этим «чистили» ряды крымских оккупантов. Именно они стоят за «зачисткой» конкурентов любимчика Кремля и нынешнего главаря «ДНР» Дениса Пушилина. Это и загадочное покушение на «экс-министра» Хакимзянова, и прессинг Губарева, у которого «отжали» партию, после чего «украли» жену.

«АП видит в неуправляемом давлении на оппозицию в «ДНР» риск не только срыва Минских договоренностей, но и заморозки строительства газопровода «Северный поток-2«» — поделился важной информацией «Кремлевский безБашенник». Так, по его данным, Киев собрал и передал Западу «пухлый пакет» компромата на Пушилина и его московских покровителей, что немного «отрезвило» европейцев, заставив их задуматься по поводу сотрудничества с агрессором.

Ситуация с «Л/ДНР», по всей видимости, вышли из-под контроля. Кремль намерен жестко взяться за пустившиеся «вразнос» лидеров «республики», создав в Администрации президента РФ специальный отдел по работе с Донбассом. Он будет полностью контролировать оккупированные территории.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что у боевиков «ДНР» случилось прозрение: «До власти дорвалась ОПГ. Донбасс охватило тотальное беззаконие и террор».