Опубликовано

Путинский агент Стоун встретился с беглым преступником Януковичем

Американский режиссер Оливер Стоун в скором времени собирается приступить к съемкам фильма о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче.

"На днях встречался с Виктором Януковичем, беседовал с ним четыре часа для документального фильма на английском языке, который будет продюсироваться украинцами", — написал режиссер на своей странице в Facebook. Это не первый анонсированный проект Стоуна. Ранее он анонсировал планы по съемкам фильма о российском президенте Владимире Путине.

Он считает, что В. Янукович был свергнут в результате неконституционного переворота.

Фоторепортаж: СБУ крышует сотрудников «Альфы», которые расстреливали майдановцев 20 февраля 2014 года (ФОТО)

"Янукович был законным президентом Украины, пока не был свергнут. Детали будут показаны в фильме, но уже сейчас понятно, что так называемые снайперы, которые ранили 14 полицейских и 85 гражданских лиц, а также убили 45 протестующих, были присланы третьей стороной", — продолжает О.Стоун.

Он убежден, что не обошлось без вмешательства США.

"В то время как все говорят про "русских в Крыму", следовало бы говорить о "США в Украине", — отмечает О.Стоун.

Читайте также: Мартыненко не брал взятки от Skoda JS, так как в 2013 году боролся с режимом Януковича

О.Стоун — режиссер, продюсер, писатель. Обладатель "Оскара", а также наград Венецианского и Берлинского кинофестивалей. Известен такими картинами, как "Взвод", "Конан-варвар", "Уолл-стрит", "Прирожденные убийцы", "Башни-близнецы" и др.

Данные об убийствах на Майдане Стоуном слишком занижены.

Читайте также: Главное событие уходящего года — смерти на Донбассе — опрос

«Мы смотрим на мир исключительно глазами Америки и не способны посмотреть на него другими глазами. Этот способ нашего мышления проявляется и в нашей политике. Конгресс по-прежнему придерживается очень жесткой линии в вопросах национальных угроз. Но надо признать, что эти угрозы, какими их представляют, – не что иное, как мыльный пузырь. Мы живем в какой-то паранойе, боимся Ирана, Китая, России», — считает Стоун.

О создании своего фильма «Нерассказанная история США» Стоун заявляет, что хотел  показать, что настоящий наш враг – внутри нас. И это недостаток широты мышления. «Вот пример: если американцы поедут в Россию, по-настоящему узнают русских, они не будут услышаны у себя на родине. Это большая проблема», — уверяет режиссер. При этом он считает, что у США есть имперские замашки, но не наблюдает имперских замашек и ксенофобии в России.