Опубликовано

«Реанимировали прямо на полу курилки». Появились фото с места смерти Децла

Очевидцами смерти популярного рэпера Кирилла Толмацкого (Децл) в Интернете было опубликовано фото с места его гибели.

Снимок подтверждает версию о том, что исполнителю неожиданно стало плохо в курилке клуба, где он выступал на дне рождения местного предпринимателя.

Как сообщает СМИсо ссылкой на концертного директора Децла Павла Беленца, артиста не беспокоили проблемы со здоровьем, и он всегда хорошо себя чувствовал.

Беленец также добавил, что разговаривал с диджеем, выступавшим после Децла. Тот рассказал, что рэпер выглядел здоровым, но сильно побледнел незадолго до приступа, который был внезапным и быстрым.

Беленец также отметил, что Скорая приехала быстро, за 5 минут. В течение следующего получаса врачи пытались спасти жизнь Толмацкого. Они делали ему уколы адреналина, однако все оказалось безуспешным. Рен ТВ отмечает, что прибывшие на место медики даже не успели положить Кирилла Толмацкого на каталку. Реанимационные действия проводили прямо на полу.

Рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под сценическим псевдонимом «Децл» скончался сегодня ночью в ижевском кафе после выступления на закрытом мероприятии по случаю дня рождения местного предпринимателя Никиты Пантюхина. Врачи констатировали смерть от остановки сердца. Ранее Mash сообщал, что перед смертью у Децла заболели кисти рук, а затем начался припадок.




Следственное управление СКР по Удмуртии инициировало доследственную проверку, в рамках которой будет проведена судебно-медицинская экспертиза.