Шарий вдруг начал «рвать» Мураева: «Он берет деньги у российских олигархов и меня не больше интересует»

В рядах медиаперсон, активно отстаивающих идеи «русского мира» и работающих против Украины, наблюдается нешуточный раскол.

Сегодня, 25 сентября известный пропагандист и манипулятор Анатолий Шарий на своем канале в «Ютубе» подверг критике еще одного известного деятеля, который ранее был его единомышленником — нардепа ВРУ Евгения Мураева, сообщает «Диалог.UA».

Причина такого гнева Шария — сотрудничество Мураева с российским олигархом Олегом Дерипаской, является другом Путина, имеет отношение к войне на Донбассе, за что внесен в санкционной список.

Мураев — личность известная, он упорно отрицает участие России в войне на Донбассе и называет ее «гражданской», а не так давно он призывал «прибить сотыми гвоздями» портрет Маккейна к спинам патриотов Украины, за что получил достойный ответ.

При этом Мураев, хотя и позиционирует себя как украинский политик, однако сам Украину ненавидит и во всех бедах винит именно Киев, оправдывая поступки руководства Кремля.

Однако сейчас и он «отгреб» по полной программе от сбежавшего из Украины пропагандиста Шария за то, что так жестко «засветился»: СМИ выяснили, что депутат через подставные фирмы получает деньги от российского олигарха Олега Дерипаски. Мураев в ответ написал в своем блоге, что журналисты якобы перепутали фирмы с одинаковыми названиями, в то время, как он сам и его родственники денег от олигарха Дерипаски не получали.

Однако все эти увещевания Мураева на Анатолия Шария абсолютно никакого впечатления не произвели. И сегодня этот одиозный блогер с большим удовольствием размазал бывшего единомышленника в очередном выпуске.

Весьма весело отреагировали на критику Шария в адрес Мураева в украинской блогосфере.

«Самая интересная «жаба-гадюка» недели это слив Шариком Мураева. Ватная секта Шарика, мягко говоря, в шоке. Но самый интересный вопрос почему? Версии самые разные. По одной, Медведчук вгоняет Шарика в украинское информационное поле с расчетом на парламентские», пишет Радио Бабай в «Твиттере».

Добавим, что политики и блогеры объяснили, по какой причине Мураев порвал с партией Рабиновича.

Напомним, Facebook заблокировал аккаунт Анатолия Шария, после чего жена блогера закатила истерику.


Comments are closed.