’’Шурыгина в погонах’’: появились новые подробности секс-скандала с полицией России

23-летняя дознавательница, которую в Уфе изнасиловали трое сотрудников полиции, устроилась на работу в районный отдел МВД по Башкирии лишь в июле текущего года, сразу после окончания юридического университета.

Как передает «КП«, девушка является дочерью высокопоставленного силовика, генерала ОМОН, который считается одним из самых влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе. 

Сообщается, что подполковники, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, позвали к себе дознавательницу, которая задерживалась на работе. Они принялись сначала грубо приставать к коллеге, а затем и вовсе начали срывать с нее форму. Дать отпор полицейским у девушки не получилось.

При этом коллеги начальников полиции уверены, что изнасилования не было и девушка якобы сама могла согласиться вступить в половой акт с тремя мужчинами.




Оправдать копов попытался еще один знакомый с ситуацией источник, который заявил, что два года назад из-за обвинений девушки в домогательствах уволили одного курсанта юридического института.

«Она всегда была заносчивая, высокомерная, кичилась высокопоставленным папашей, обещая, что, в случае чего, у всех будут огромные проблемы. Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За глаза ее называли «Шурыгина в погонах», — рассказал он.


Comments are closed.