Опубликовано

СМИ обвинили Дональда Трампа в «нарушении традиций» Белого дома

Журналисты обратили внимание на очевидное нарушение заведенного порядка. Оказывается, Трамп, перебравшись в Белый дом, не завел домашнего любимца, как это делали все предыдущие президенты США.

Телеканал CNN сообщил, что у Дональда Трампа до сих пор нет в Белом доме кошки или собаки, хотя нынешний президент США занимает свой пост с января 2017 года. Кроме того, по информации журналистов канала, Трамп даже не планирует заводить домашнее животное, что является грубейшим нарушением многолетней традиции американских президентов, передает «Российский Диалог«.

Как от метил видный специалист по изучению истории Белого дома Эда Ленгел, Трамп со своей семьей пока единственные, кто живет в Белом доме без домашнего животного. Так, у предыдущих президентов — Барака Обамы и Джорджа Буша-младшего — проживали две собаки, а у Билла Клинтона был кот. А некоторые американские президенты предпочитали более экзотических питомцев. Например, при Калвине Куллидже в Белом доме поселились енот и опоссум, а при Томасе Джефферсоне на территории жили медвежата и птица-пересмешник.

Ранее сообщалось: Трамп принял историческое решение. Война между США и КНДР начнется после олимпиады в Пхеньяне. Президент США сделал резонансное заявление по поводу загадочного убийства Джона Кеннди.