Опубликовано

СМИ: Янукович мог «сглазить» Заворотнюк: появилось фото встречи актрисы и сбежавшего экс-президента

В СМИ появились фото, где актриса и ее муж Петр Чернышев были участниками международного автопробега «Санкт-Петербург – Киев». Виктор Янукович, который тогда был президентом Украины встречал участников пробега на границе в РФ, в Сумской области. Там же их встречал и тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев. На память об этой встрече и остались фото, информирует Диалог.UA.



Тогда в пробеге победил экипаж «НТВ», в составе которого был корреспондент Егор Колыванов, ставший в 2014 году одним из наиболее активных прокремлевских пропагандистов, освещавших ситуацию на оккупированном Донбассе.

Экипаж с Заворотнюк то соревнование не выиграл. А второе место занял украинский экипаж: певец Виктор Павлик и директор артиста Игорь Атаманчук.

Пользователи обратили внимание, что Заворотнюк на опубликованных фото выглядит счастливой, здоровой и даже не представляет, что через время будет поражена страшной болезнью, которая жизнь ее семьи разделит на «до» и «после».

Вот и не верь после этого в сглаз и дурную ауру! И кто знает, может быть, такая концентрированная порция общения с очень неприятными и откровенно одиозными людьми стала тригером, запустившим в организме Анастасии Заворотнюк нехорошие процессы.

Да и у Януковича всего через несколько лет жизнь измениться кардинально. 

Предавший Украину и ее народ экс-политик сбежал с позором в Россию, и теперь круглосуточно находится «под колпаком» не только у спецслужб РФ, но и президента Путина.

Как оказалось, Янкович, по некоторым данным, безвылазно проживает в одном из домов под Ростовом. По другим данным- под Москвой.

«Карма» больно ударила не только по нему, но и по его младшему сыну, который погиб при странных обстоятельствах в марте 2015 года на Байкале, когда его авто рухнуло под лед. Молодого человека похоронили в аннексированном Крыму, где у сбежавшего в РФ политика есть недвижимость.

Мы ранее сообщали, что Заворотнюк могут ампутировать ногу из-за ухудшения состояния здоровья. Семья не подтверждает эти данные, но источники говорят, что здоровье актрисы на грани.

Напомним, какая роль могла погубить Заворотнюк. Оказалось, что актриса сыграла в мистическом сериале, и по мнению экспертов коснулась того, чего не следовало бы.

Также стало известно, что родным Заворотнюк дали бесплатное место на кладбище. Причем могила выделена там, где похоронены отец и брат актрисы. Из-за этого в Сети появляются предположения, что семья звезды готовится к худшему.