Опубликовано

Состояние Надежды Бабкиной ухудшилось: «В шею поставили трахеостомическую трубку»

Надежда Бабкина по-прежнему находится в тяжелом состоянии в больнице. Информация, которую запустили РосСМИ о том, что она пришла в себя и попросила еды, оказалась неправдивой. Как сообщает «Стархит«, ссылаясь на источник в больнице, прогнозы врачей относительно здоровья Бабкиной пока не утешительны: она подключена к аппаратам, поддерживающим жизнедеятельность.

«Со второго апреля она на искусственной вентиляции легких, сейчас в шею вставлена трубка, и питание она получает через зонд», — рассказывает источник.



Кроме того, стало известно, что Бабкина сама довела себя до такого тяжелого состояния. Две недели она дома занималась самолечением и, только когда ей стало хуже, обратилась к медикам.

Напомним, известный украинский врач Евгения Комаровский заявил, что высокая смертность в Италии от коронавируса как один из факторов вызвана употреблением антибиотиков в качестве самолечения.

Читайте также: после записи программы «Модный приговор» дизайнер Александр Васильев доставлен в больницу Коммунарку. Две недели назад он провел шоу с соведущей Надеждой Бабкиной, которая спустя несколько дней слегла от коронавируса.