Опубликовано

Совладелец Eurolab Пальчевский «засветился» в эфире у Скабеевой с громким заявлением о своем друге Зеленском

​Совладелец лаборатории Eurolab Андрей Пальчевский, в которой кандидат в президенты Владимир Зеленский со скандалом сдавал анализы на наркотики, снова выступил на российском ТВ.

Пальчевский активно пиарит Зеленского в эфирах российских каналов, передает «Диалог.UA».

Пальчевский выступил с комментарием в эфире скандального российского шоу «60 минут», ведущей которой является одиозная пропагандистка Ольга Скабеева. Вышел в эфир он, что примечательно, со студии пророссийского телеканала NewsOne. Совладелец Eurolab прокомментировал настойчивые слухи о наркотической зависимости Зеленского, возникшие после многочисленных скандалов со сдачей анализов.

Пальчевский настойчиво убеждал, что Зеленский не наркоман. Аргументировал он это тем, что шоумен якобы последние 15 лет на виду. Кроме того, он еще и обвинил украинские СМИ в пропаганде.

«Это обвинение геббельсовского типа, когда ни с того ни с сего называют человека последними словами», — пожаловался он пропагандистам РФ.

Бизнесмен назвал Зеленского «тефлоновым«, выразив уверенность, что слухи о зависимости никак не скажутся на его результатах во втором туре президентских выборов.

«Все обвинения, которые выдвигаются против него, разбиваются о скалу народного неприятия. Играть на этом поле его оппоненту — очень опасная затея«, — выступил друг Зеленского со скрытой угрозой.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Пальчевский у Скабеевой оскандалился заявлением о Зеленском и воссоединении Украины с Россией.