Опубликовано

«Совпадение?»: Оля Полякова уличила Лободу в плагиате образа «королевы ночи»

Эпатажная украинская певица Оля Полякова заметила сходство между своим образом в клипе на песню «Королева ночи», и новой видеоработой Светланы Лободы на трек Instagrama.

На своей странице в Insragram 34-летняя знаменитость опубликовала несколько фото для сравнения: на них видно, что у обеих певиц одинаковая прическа, очень похожа одежда, отдельные сцены в клипе, даже выражение лица и жесты.

«Королева ночи? Совпадение?», — подписала фото певица.

Поклонники по-разному отреагировали на сравнение: одни считают, что Лобода таки сплагиатила образ, другие же отметили, что Полякова не первая придумала такой наряд и прическу, и такой образ очень популярен сейчас.

«Сейчас снова возвращается тренд 80-ых! Афрокудри, блестящие платья, крупные серьги, яркие тени и помады… Все это дополняет образ, который придумала не Полякова и не Лобода. И мне интересно посмотреть, если завтра в таком образе снимет клип Бейонсе, Полякова тоже искренне будет полагать что ее опять неотразимую сплагиатили?», «Миллионы людей ходят с такой прической, и что теперь все Олю Полякову сплагиатили?», «Плагиат эта Лобода! Оленька, не переживай, ты у нас одна такая королева ночи!», «Светлана Пельменегуба Вам в подметки не годится», «Полякова лучше, как ни крути. А образ этот просто очень популярен», — писали юзеры.

Клип Оли Поляковой, выпущенный в мае 2018 года:

Клип Светланы Лободы, представленный 13 февраля 2019 года:

Ранее Оля Полякова поздравила фанатов с Днем влюбленных пикантным фото.