Опубликовано

Спасатели нашли в лесу пьяного мужчину, сбежавшего от жены

В Херсоне мужчина ушел от жены в лес. Об этом сообщает BAGNET, ссылаясь на издание "Типичный Херсон".

Сначала супруга не очень тревожилась за жизнь и здоровье своего благоверного. Но на третий день женское сердце не выдержало одинокой жизни, и дама сообщила в полицию о пропаже мужа. 

Начались поиски, осложнявшиеся, правда, одним фактом – женщина не принесла ни одного фото (фамилия вымышленная) Белобородова. Первым делом спасатели добрались до местного егеря и уточнили у него, не было ли в округе потеряшек. Егерь в этот момент отмечал Новый год с другом и никого не замечал. Друг тоже заявил, что спасатели – первые люди, которых они видят за несколько дней.  

Сотрудники ГСЧС удалились в чащу, а лесник с приятелем продолжили жарить мясо и пить. Через пять часов жена Белобородова всё-таки нашла его единственное фото и передала его поисковой группе. Велико было удивление спасателей, когда на снимке они узнали того самого "друга" егеря. 

К леснику немедленно выдвинулся наряд. К их приезду Белобородов и егерь были глубоко пьяны. Беглец сжимал в руках бутылку коньяка и кричал, что не хочет возвращаться домой и остается жить в лесу. Его кое-как успокоили и, всхлипывающего, отвели к жене. 

Эти каникулы Белобородов запомнит навсегда. Все фамилии вымышлены.