Опубликовано

Телеведущая: Коломойский предложил Москве создать новый Варшавский Договор на украинской земле

Когда Игорь Коломойский в интервью New York Times заявляет, что «российские танки будут стоять у Кракова и Варшавы» и поэтому «НАТО испачкает себе штаны и купит памперсы», он же не об Альянсе говорит.

Это предложение в Москву создать новый Варшавский Договор на украинской земле. Такой себе «отсель грозит мы будем шведам». Даже прайс озвучено. 100 млрд и антиамериканский пир на двоих будет к вашим услугам. Об этом в своем блоге пишет журналист и телеведущая Лариса Волошина.

Она отмечает, на все это можно было бы не обращать внимания, если бы не одно «но». Глава МИД Вадим Пристайко недавно тоже говорил о том, что в случае снятия санкций с России Украина получит компенсацию.

По словам телеведущей Игорь Коломойский играет роль «сумасшедшего дурачка», который озвучивает вещи, которые президент не решается сказать самостоятельно. «Жериновщина» какая она есть. Единственное интересно, что же такое могло произойти, кто должен был так вцепиться в глотку, чтобы всесильный олигарх начал отплясывать «камаринского» на подтанцовке у вчерашнего корпоративного «весельчака»?