Опубликовано

Теть Маш, дядь Сереж, почем «кокс» для народа? или Как наркодилеры из российского МИДа «прикидываются шлангами» после грандиозного прокола в Аргентине

После того, как российских дипломатов поймали на горячем с «наркотой», в Кремле выдали настолько нелепую отмазку, что поневоле приходишь к выводу: кокаин из Аргентины шел именно в МИД РФ, и они там регулярно злоупотребляют этими медпрепаратами.

После громкого скандала в Аргентине, когда были задержаны несколько сотрудников российского посольства за незаконный оборот наркотиков, в Кремле сперва долго «раздуплялись», а потом выдали весьма «оригинальное» объяснение случившемуся.

Эксперты наперебой принялись анализировать: если у Лаврова «под носом» наркотики тоннами пакуют, а тот с Захаровой все об Украине и «бэндэровцах» думают, то может они сами в доле?

Подумать только — 400 кг кокаина! Именно такое количество «наркоты» было изъято у сотрудников посольства — коллег одиозной Захаровой и подчиненных «печального» Лаврова. Уму непостижимо! Это же сумасшедшее количество. Сумма в 50 миллионов долларов. И, судя по всему, партия далеко не первая. Сколько же людей в этой цепи задействовано? Это только пятерых поймали, а какое количество россиян состоит в этой структуре?

Судя по всему, уже несколько лет работает данный наркоканал. И в российском МИДе знают все! Без верхушки такие объемы прокручивать просто невозможно!

Все ясно, дорогие товарищи, все яркие российские дипломаты плотно сидят на «коксе»! Причем уже несколько лет. А мы-то думали, чего это они такие неадекватные, постоянно несут околесицу, и при этом у них настроение меняется, как говорят медики, пилообразно — от маниакального до депрессивного состояния. Вот оно, где «собака порылась»…

Сергей Лавров, исполненный надменности и гордости за свою «скрепную» страну, сперва вроде величаво держится, а потом вдруг срывается на маты и корчит злую физиономию то своим коллегам, то журналистам. Ни дать ни взять — персонаж Высоцкого из песни о дурдоме: «Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж. Он над нами издевался — ну сумасшедший, что возьмешь!»

Еще у России в дипломатах числится редкий хам Сафронков, который, как вы помните, в ООН нагрубил британскому коллеге — такое ощущение было, что он сейчас выскочит из-за стола и покусает там всех «не своих» дипломатов. Если он такие выходки в ООН себе позволяет, можно представить, что он творит за пределами стен дипучреждений.

Странная Захарова, которая то не вылезает из спортзала и всячески демонстрирует свою «точеную» фигуру, то вдруг как заправский выпивоха одним махом опорожняет рюмки с водкой. И на своих страницах пишет такое, что порой диву даешься: неужели эти два поста один и тот же человек писал! То вдруг стихи декламирует и экскурс в историю устраивает. То как хулиган из подворотни использует совершенно несвойственную дипломату риторику — осталось только ей надеть спортивные штаны, влезть на стол и сесть на корточки: «Ну че, пацаны, вы тут базарите!»

Ее пост, комментирующий задержание россиян с партией наркотиков, просто очарователен. Она там целую «простыню» накатала, по которой можно как минимум кандидатскую диссертацию писать. В медуниверситете… 

Оказывается, это «спецоперация» такая была (в скобках — хохочущий со слезами смайлик)! Поймали россиян, но россияне выполняли «спецзадание».

“Все с точностью до наоборот: успех данной операции был обеспечен именно эффективными действиями российского Посла и дипломатического персонала”, — пишет она.

«Сеня, я видела твое спецзадание! Сеня, откуда у тебя пистолет и деньги?» — помните, откуда это? 

А мы еще добавим: «…и наркотики».

Хорошо, что россияне не все зомбированы «Киселев ТВ» — они посмеялись и не поверили в “отмазку” Захаровой. Кое-кто в Сети выразил сомнение, что у “технического работника” хватило денег на 400 кг кокаина.

Про «невидящее око» Чуркина и его «посыпанных пеплом» сирийских детей вообще вспоминать не будем. И не потому, что о покойниках ничего кроме правды. А потому, что ошибались мы в российских дипломатах. Мы-то думали, что они законченные циники, лгуны, преступники, оправдывающие кровавые путинский и асадовский режимы. А теперь пазлы, что называется, сложились — ребята просто на «коксе» сидят. Они несчастные, их не осуждать надо. Помочь людям надо!

В качестве помощи можно рекомендовать больным российским дипломатам хорошую дозу трифтозина. Это классное лекарство, причем его хорошо как орально, так и по 10 кубов в пятую точку. Еще хороший препарат есть мотиден депо. Не гарантируем, что вылечит, но, по крайней мере, чушь нести все эти лавровы с захаровыми перестанут надолго.

Ярослав Волков, эксперт по незаконному обороту наркотиков, специально для «Диалог.UA».