Комментариев нетОпубликовано

«Умер от заражения крови», — Повалий не может прийти в себя после семейной трагедии

Певица украинского происхождения Таисия Повалий, которая сейчас живет в России, рассказала о потере в семье. В интервью «Собеседнику» певица призналась, что пережила трагедию с ее любимым псом — кавказцем по кличке Бассар. Повалий считала собаку членом семьи. Под одной крышей они прожили целых 15 лет. 

Собак умерла не от старости, а от крысы. По словам певицы, пес жил в просторном вольере во дворе частного дома в Киеве. Звездные хозяева восхищались и обожали преданного пса. Однажды кавказец Бассар поймал крысу и перекусил ее. После этого у него произошло заражение крови, так как грызун был инфицированным.



«Бассар ее поймал, придавил лапой и, наверное, надкусил«, — призналась Таисия Повалий.

Когда собаке стало плохо, ее отвезли к ветеринару. Но, к несчастью, врачи ничего с могли сделать. Пес умирал в муках и уже не мог передвигаться, поэтому его пришлось усыпить.

Напомним, певица Повалий не могла сдержать смех, когда российские пародисты высмеивали президента Владимира Зеленского. Певица украинского происхождения заливалась от смеха и громко аплодировала юмористам во время сценки на канале «Россия 1».

Читайте также: Таисия Повалий сделала уколы красоты и попала в больницу. Препарат оказался некачественным — у певицы вылезла шишка, от которой ей пришлось избавляется хирургическими надрезами.

Добавить комментарий