Опубликовано

В криворожской маршрутке бойцу АТО отказали в льготном проезде, назвав мародером

30 июля, в маршрутном такси №307 бойцу АТО отказали в льготном проезде, назвав при этом «наглой малолеткой и мародёром».

Об этом сам военнослужащий Анатолий Лебедев написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня, в криворожской маршрутке номер 307, в промежутке между 96-м кварталом и автовокзалом, водитель отказал мне в бесплатном проезде по удостоверению участника боевых действий, утверждая что не знает таких законов, по которым мог бы это сделать», — написал боец АТО.

По словам Анатолия Лебедева, водитель прокомментировал присутствие защитника фразой: » повозвращались, мародёры».

Пассажиры заняли сторону водителя и стали кричать на бойца АТО, оскорблять: » нам ехать нада… потом свои проблемы решай… шо это за посвидчення у тебя такое особенное… не отвлекай водителя… слы… оу… алёё…» и так далее.

«Одна возмущённая женщина, даже не побоялась назвать меня «наглым бездельником, малолеткой». На моё заявление, что я имею полное право на бесплатный проезд в общественном транспорте, мне объяснили куда я могу засунуть свои права», — сообщил Анатолий Лебедев.

Чтобы не «разжигать огонь ненависти ещё больше», боец АТО через одну остановку вышел.

«Надеюсь, все пассажиры добрались до своего пункта назначения, а водитель не потерпел убытки в этот ужасный, несправедливый день. Моё мнение: » с такими водителями и пассажирами далеко мы не уедем»