Опубликовано

В Одессе группа неизвестных пыталась «захватить» Укравтодор

Группа неизвестных лиц ворвалась в Службу автомобильных дорог в Одесской области и заблокировала ее работу.

В Одессе группа неизвестных ворвалась в одно из государственных учреждений города и заблокировала его работу. Об этом в понедельник, 1 апреля, сообщает пресс-служба областного управления полиции.

Как отмечается, в полицию поступило сообщение о том, что в одно из государственных учреждений города вошли неизвестные, заблокировали его работу, угрожают работникам предприятия и заставляют к определенным действиям их руководителя.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, а также работники батальона полиции особого назначения и патрульной полиции.

«В Хмельницкое отделение полиции доставлены восемь человек. Среди них — 37-летний мужчина, разыскиваемый столичными правоохранителями», — говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по статье принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В то же время советник главы полиции области Руслан Форостяк уточнил в Facebook, что «титушки» ворвались в Службу автомобильных дорог (Укравтодор) в Одесской области.

Ранее в Одесской области на автозаправке Мустанг в пгт Александровка по улице Победы происходит рейдерский захват.

Также в Минздраве заявляли об очередной попытке экс-ректора Екатерины Амосовой и ее сторонников захватить здание ректората Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца в Киеве.