Опубликовано

В зону АТО отправляется второй «теплый караван»

Первая леди Украины Марина Порошенко подписала с министром обороны и советом волонтеров меморандум о сотрудничестве и вот уже второй "теплый караван" отправляется в зону АТО в рамках этой благотворительной акции.

Теплые вещи собирали почти два месяца, и на данный момент набралось по полтысячи комплектов зимней одежды, обуви, спальников и другого «оружия» против мороза. Помощь было решено доставить в 92-ю и 17-ю бригады, которые сейчас находятся на восстановлении на Харьковщине и через десять дней отправятся в зону АТО.

Читайте: Техника с парада в Киеве прибыла в зону АТО

Чтобы не покупать одно и то же, а также помогать именно там, где это больше всего нужно, первая леди Марина Порошенко и подписала с министром обороны и советом волонтеров меморандум о сотрудничестве.

Согласно документу, активистам предоставлено больше прав и информации, а также появилась возможность улучшать управление Вооруженными силами Украины. По словам министра обороны, именно благодаря помощи волонтеров, уже до дня Святого Николая все воины в зоне АТО переоденутся в теплую форму.

В зону АТО отправляется второй "теплый караван" (видео):