Комментариев нетОпубликовано

Вернулись в Средневековье: На Оболони у жителей дома нет тепла и воняет канализацией, а коммунальщики не реагируют

В Киеве, на проспекте Оболонском 16, из-за бездействия коммунальных служб жители многоэтажного дома остались без отопления и горячей воды, а в подъездах из-за затопленных канализационными водами подвалов невозможно дышать.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала жительница данного дома Римма.

«У нас больше месяца делали канализационные люки возле дома по адресу проспект Оболонский 16. Около 8 дней назад в подъездах появился сильный запах канализации. При осмотре оказалось, что в подвале по колено сточных вод. Кроме того, несколько дней тому назад у нас отключили в подъездах свет. Причина проста — в нашем доме электрощитовая расположена в подвале, который сейчас залит канализационными водами. Чтобы не было замыкания щитовую отключили. Плюс ко всему в доме отсутствует отопление и горячая вода. Единственно, что у нас еще есть – это газ. Это все чем, мы можем пользоваться», — рассказала жительница Оболони.

Она добавила, что несмотря на многочисленные обращения жильцов в коммунальные службы, никто данные проблемы «даже решать не хочет и не собирается».

«Ко всему, в 9-этажном доме в нашем подъезде отключен лифт. Люди преклонного возраста лишены нормальной возможности просто выйти на улицу. Для бабушки, которой около 80 лет, отключение лифта как издевательство, и никто не реагирует. Люди доведены до отчаяния – готовы уже перекрывать дорогу. Как дальше быть – непонятно», — резюмировала киевлянка.

Добавим, что информагентство ГолосUA обратилось с соответствующим запросом в КГГА, где пообещали разобраться со сложившейся ситуацией.

Напомним, из-за отключенного отопления в Киеве жители домов на проспекте Победы перекрыли дорогу.

Добавить комментарий