Опубликовано

Возраст берет свое: Путин рассказал о «таблетках» с источниками силы, о которых проговорился Берлускони, и о любви

Глава государства-агрессора прокомментировал информацию Берлускони.

Об этом сообщают российские средства массовой информации, передает «Диалог.UA».

В преддверии выборов в России то и дело появляются хвалебные фильмы про главного кандидата.

Так, в очередном агитационном фильме «Путин» пропагандиста Андрея Кондрашова главный герой ленты ответил на просьбу прокомментировать слова экс-премьера Италии Сильвио Берлускони о том, что у него с Путиным есть «таблетки», которые приносят силу.

«[Таблетки] две — это уверенность в правильности того, что ты делаешь и готовность посвятить этому свою жизнь», — ушел от прямого ответа президент страны, напавшей на Украину.

Путин также объяснил, как он воспринимает значение слова «любовь». По режиссерской идее это нужно для создания позитивного и милого образа Путина в глазах избирателей.

«Это доброе, прежде всего доброе отношение к людям, ощущение того, что каждый из нас является частью другого», — поумничал начальник Кремля в фильме о себе.

Отметим, выборы в РФ состоятся через неделю, 18 марта. Перед этим днем Путин намекнул, что снимает с себя ответственность за первый ядерный удар.

Напомним, «Диалог.UA» информировал, что Путин рассказал, как он должен был сбить украинский самолет во время открытия ОИ — 2014 в Сочи.